Kue Pukis Keju

Teknik membuat camilan anggun pukis dengan mudah dan mudah sebagai menu masakan sehat keluarga Kue Pukis Keju
Resep camilan anggun pukis keju : materi utama yang perlu anda siapkan terlebih lampau diberikut cara pembuatan camilan anggun pukis rasa keju. 

Bahan utama:
  • Telur 15 butir
  • Gula pasir 625 gr
  • Tepung terigu 1 kg
  • Ragi instan fermipan 35 gr
  • Air hangat 300 ml
  • Garam 1 sdt
  • Keju 350 gr
  • Margarin secukupnya

Teknik membuat camilan anggun pukis :


  1. Larutkan ragi instan dalam air hangat.
  2. Masukkan gula pasir sedikit, aduk sampai berbuih.
  3. Kocok telur dan gula pasir sampai kendtal dan mengembang.
  4. Masukkan ragi cair dan tepung terigu bertahap sambil terus diaduk sampai rata. Diamkan campuran ±5 jam.
  5. Panaskan cetakan yang sudah terlebih lampau di olesi margarin bab permukaan dalamnya memakai api kecil.
  6. Tuangkan campuran kedalam cetakan 3/4 penuh, taburkan parutan keju kemudian tutup cetakan. panggang ± 5 menit.
  7. Angkat kemudian olesi permukaannya dengan margarin.
  8. Sajikan selagi hangat.

0 Response to "Kue Pukis Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel